Notre ferme

Qui sommes nous?

Brian: Je suis agriculteur de carrière depuis 36 ans. Je suis un passionné de produire un produit de qualité. Je me qualifie de "foodie" J'adore la bonne nourriture. Je poursuit les traditions d'élevage et de préservation des sols comme les générations passées. Je suis toujours à la recherche de nouvelles idées pour notre entreprise

 
fall_pic_lise_and_brian.jpg

Lise: Je suis infirmière depuis 29 années. En 2012 j'ai pris la décision de poursuivre ma passion...la cuisine. Je suis maintenant a temps plein à la ferme et depuis, nous accueillons des gens a notre table champêtre. 

Mon inspiration a toujours été mes grand-mères et ma mère et je poursuit la tradition en utilisant leurs recettes provenant de notre famille et des générations passées tout en offrant une expérience culinaire unique et champêtre.



 

Nous somme fier de produire le meilleur boeuf a l'herbe dans l'Outaouais. Nous offrons une experience culinaire unique avec notre menu entièrement local et cuit sur notre fameux Parilla (BBQ Argentin). Le tout servi dans notre grange ancestrale! Vous pouvez aussi retrouver nos viandes et produits locaux dans notre boutique du terroir!

Notre mission

Notre mission est de protéger nos terres et l'environement pour les générations a venir. De produire des viandes et offrir un service de qualité supérieure dans un environement sain de façon naturelle pour des gens qui apprécient et respectent ce que l'ont fait. D'être bien récompensé et d'avoir du plaisir!